Посвящается Ксюше

Подруга милая моя,
Как сильно я люблю тебя.
И не держи на меня зла,
Коль вдруг обижу я тебя.

Так видеть я тебя хочу,
Но расстоянье злая штука.
Её порвать я не могу
И со слезами на глазах я говорю,
Что без тебя такая скука.


Пусть говорят все, что хотят,
Но без тебя я не могу.
Пусть годы дружбы сквозь года летят...
Признаться смело я хочу,
Хоть остальные не простят,
Что лишь тебя я признаю
За лучшую подруженьку мою!


Рецензии