Вновь весна

Вновь весна, все вокруг устали. Ходят вялые тут и там. Кто-то спит и уже на грани. Все развалится по кускам.
На руках набухают вены, расцветают к утру цветки. Удар бритвы и нет проблемы. Мы потухнем, как свет свечи.
И в бессоннице мы на кухне, засыпая всего на миг. Вновь по городу ходят слухи - из-за холода гибнет мир.
Исчезают опять подростки. Вдруг уходят и пропадают. Страшно дико до косте-мозга. Что же в их голове витает?
Гаснут лампы, сгорают книги. Остывают в груди угли. Мы ведь все-таки - не из глины. И нам больно вот здесь внутри.
На столе только лист бумаги. Нарисовано пять сердец. Больше нету ни букв, ни знаков... - Дети просто уходят в лес.

Arlen Har


Рецензии