Хочешь, я подарю тебе печальные стихи?

ж  ж  ж

Хочешь, я подарю тебе печальные стихи?
И ты преисполнишься неземной нежности и сострадания…
И не сможешь снести этой муки.
И уйдёшь, уверовав, что твой уход – благо,
Потому что ты сохранишь своё сердце,
И будешь любить меня издали, не приближаясь.
Чтобы е умереть от жалости и сострадания.

Хочешь, я подарю тебе печальные стихи?
Стихи о любви и разлуке…

1 мая 1991

5. Цикл «Печальный мим»
Сборник  «Танаисские акварели»


Рецензии