О вреде алкоголя

Хвост и грива,сильный конь,
Ты,бутылочка,огонь!
Коль не выпью - загрущу,
Ну а выпью - не спущу,

Что не пил Наполеон,
Был ведь все же гений он?
Пьянство есть ошибок тьма,
Дело гиблого ума.

Нет,не пейте,люди,водку -
Водка хуже чем селедка,
И не пейте,люди,пиво -
Сердце станет шаловливо,
И вина,вина не пейте -
Все ведет к безумью это.


Рецензии