Душа моя грешна безмерно 36 строк

Душа моя грешна безмерно
И каюсь перед Богом я,
Помилуй, о Создательный верный,
Не помещай во ад меня!..

Прости меня, больного сердцем,
Что тяжко страждет от скорбей,
Избавь от вечной, страшной смерти,
Избавь от зла Ты всех сетей!

Прости больного очень сильно,
Душа скорбит о свети дня,
И из очей текут обильно
Два влажных, искренних ручья...

Зажжёмся верой в Иисуса,
Забудем весь греховный мрак,
Он освятит все наши чувства
И души возрастит, как злак

И принесём плодо мы много,
До целей радостных дойдём,
Поймём и вкусим Света, Бога,
И Благодать Его вберём

Подобно губке, что, сжимаясь,
Вновь раскрывается в красе,
ы поскорбев, узнаем рая
Отрады и веселья все

И эта мирное мечтанье
Нас погружает в сладкий сон,
Но пред душой ещё страданья
Всплывают, точно в унисон

Как хором, скажем мы душою
Слова: для Бога поскорбим!!!
Служить отечеству мы строем,
За Богом тоже, поспешим

Ускорим скорость, как спортсмены,
Пройдём всего страданья путь,
И будет радость перемены,
И будет Радостная Суть...

24 марта 2018


Рецензии