Исчезли...

Я смотрю на погасшие звёзды….
Неужели пропали все враз!?!
До сих пор я не верю, что …поздно…,
Не исчез ещё свет их из глаз!

Я ищу их и в сумраке раннем,
Мне мерещится будто они
В вышине за проснувшейся гранью
Притушили на время огни.

Не могли же они в самом деле
Улететь и покинуть меня!?!
Да и вряд, ли, они, так хотели,
Чтоб один в этом мире был я!!!

26.02. 2018 год.


Рецензии