Секунды превращая в Вечность

Когда хлопает дверь,
Извещая о том что уходят...
Оставляя уют одиночества вам.
Торопитесь бежать,
Скорость света наверно подходит,
Чтоб успеть,
На прощание
О важном ушедшим сказать... (СВ(к))


Рецензии