О бедности, духовной нищете и всенародном ликовани

Людям теперь не нужно сводить счеты с жизнью, жизнь это сделает за них.

Смелые и честные люди открыто заявляют, что что-то не так в нашем королевстве.

Произвол нельзя останавливать , его надо совершенствовать и развивать. Власть должна быть всегда мотивирована на это.

ЦИК счел нужным и особо важным учитывать не все голоса, отданные за Павла Грудинина. Кто посмеет цикнуть на ЦИК?

Будучи скромным человеком, В. Путин не поражает никого энциклопедичностью своих знаний. Физическая форма первична.

Бедность и бедных надо сокращать, если не умением, так числом.

У В. Путина, помимо своего лица, есть еще доверенные. Все они, можно не сомневаться, проверенные.

Ни ЦРУ, ни ГРУ не поддержали Грудинина. Недальновидно. Инаугурация Грудинина! Звучало бы. Не случилось  и не случится никогда. Так считают, во всяком случае, в Кремле.

Несуразность  Максима Сурайкина ни у кого не вызывала сомнений. Мужичок-большевичок.

Григория Явлинского заподозрили в употреблении нафталина.

Простым людям приятно осознавать, что все гениальное - просто.

Сибирь - китайская, Курилы - японские, Центральная Россия - под Московией. Крым - наш!


Рецензии
Не слишком ли Вы любопытны?!

Игорь Степанов-Зорин 3   20.05.2018 09:16     Заявить о нарушении
Благодаря любопытности человека, мы имеем все существующие достижения во всех сферах человеческой жизни. Одна Варвара всего лишь пострадала из-за своего любопытства, - единичный случай. Я человек интересующийся не только искусством, спортом , ... но и политикой тоже. С уважением, Александр.

Александр Фаронов   20.05.2018 09:47   Заявить о нарушении
Игорь степанов!я тоже любознательна для блага РОССИИ!ЗАХОДИ
ЗНАкомиться с моим творчеством!не разочаруешься!
Елена шахова 5

Елена Шахова 5   10.06.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.