Семь Я

В мире суровом, уверена я,
Самое ценное - это семья!
Самое теплое - мама, ребятки:
Мигом согреет ладошки и пятки.
Самое сильное - папы плечо:
Рядышком с ним нам уже горячо!
Самое нежно и сильно любимое -
Дитятко милое, необходимое.
С каждым ребенком рождается вновь
В мире суровом живая любовь.

Март-2018 г.


Рецензии