С опозданием

Спасибо! За нежданный праздник! Большое и от всей души!
Копытом бьёт Пегас проказник, но в сени спрятаться спешит.
Весна в гостях проводит время и не торопится домой.
Кому сочувствовать не бремя, того глагол согреет мой…
Игрою в прятки позабавит, тропою сердца проведёт,
Тон грусти шуткою разбавит, и не заметишь, как войдёт,
Бескомпромиссно, в стиле ретро, теплом, повеяв от окна,
Сквозь строчек тюль, дыханием ветра, чуть опоздавшая Весна.

24.03.2018


Рецензии