Мы упустили тех людей

Давай не будем о высоком:
Весь этот пафос ни к чему.
Мне в этом мире одиноко,
Да и тебе быть одному
Совсем не в радость. Потому мы
Друг друга держим столько лет.
Но в буднях, серых и угрюмых,
Не появляется просвет.
Мы с тобой люди разной масти,
А потому, как ни крути,
Нам не видать простого счастья
На общем жизненном пути.
Уютный дом, и быт налажен,
Но это ценно ли, мой друг?
Ведь мы с тобой не знаем даже
Ни радость встреч, ни боль разлук.
Сплошной покой и постоянство -
Так и живём из года в год.
Хотя давно обоим ясно,
Что я не та и ты не тот.
И словно тягостное бремя,
Терзает мысль всё сильней:
А что если за это время
Мы упустили "тех" людей?


Рецензии
Для тех, у кого постоянные ссоры и драки,
сплошной покой и постоянство просто рай!
Люби, что есть или выбирай.
С уважением, Рим.

Рим Шайсултанов   24.03.2018 18:59     Заявить о нарушении