Окаянный

Намазать тебя тонким слоем на нервы,
Метнуть бы об стену и сбросить на мат
За маты!
И сам ты на двести процентов
Бездумная, вроде бы - колкая
...гладь,
Которая треснула б где-то по центру
Всосала бы в воду, в холодный поток,
Убила и вовсе,
но к счастью, что к сердцу
Тебя не беру и за грош, мой "дружок".
В густой бороде пусть застынут слезинки,
Которые пустишь, про пустошь в душе.
И-диии, окаянный, (!)
 на ощупь к тропинкам,
Ведущим к Судьбе,
а быть может к беде...

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии
В 12-строке в "пусть" пропущена (опечатка) "С".

Валерий Ногтенко 2   24.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
о спасибо, не заметила)

Нелли Тайшикова   29.03.2018 15:00   Заявить о нарушении