Металл течёт

Металл течёт,
Металл искрится,
Рекою огненной струится.
Металл, вот этот, превратится
В станки, машины,
Теплоходы, самолёты.
Металл течёт,
Металл искрится,
Наступит время, он помчится
И в космос, на Луну,
И на далёкую звезду.
Лишь стоит руки приложить
                к нему
И душу чистую вложить
                в него -
Р А Б О Ч Е М У.

21.02.1980г.


Рецензии