Это я жду тебя

Это я жду тебя у моря.
Слышишь чаек плач?
Поднимает рассвет из прибоя
Свой кумач.

Это я жду тебя полжизни.
Видишь след в песках?
Серебреная нить повисла
На висках.

Это я жду тебя в закате
Старых наших звезд.
Облетает сирени платье
Белой пеной грез.

Это я жду тебя на рифах
Золотой любви,
Провожая к забытым мифам
Корабли.

Это я жду тебя…

2000


Рецензии
Романтично и с надеждой! Дождётесь! А может уже...
С теплом,

Владислав Тишинов   24.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова!

Ольга Сапир   24.03.2018 19:08   Заявить о нарушении