И когда взгрустнётся,

И когда взгрустнётся,
ТЫ вдруг вспомнишь,
как неверен был твой Ход,
И твои Волнения,
Поверь, не в Счёт.

И переживания,
И тоска,
И грусть.

ВСЁ, настолько призрачно,
ВСЁ, тленно,
ВСЁ, - вот и Конец,
Конец,
Конец всему.

Хочешь продолжения?
Хочешь ЖИТЬ?

ВОЗМОЖНО, - Да,
Только я уже не в счёт!


Рецензии