В последний бой!

Воинами мы рождались,
А волками мы умрём.
Быть людьми и не пытались.
Природа - мать, зима - наш дом.

Наш путь велик, мы это знаем.
Уверен: До конца дойдём!
Враги умрут. Мы не пытаем,
Но смерть придёт. Придёт в их дом.

Я вижу сон. В нём Русса вижу...
Он долго вдаль меня ведёт,
А я иду. Иду и слышу:
"Война грядёт. Война грядёт!"

Проснулся. "Братья, надо нам
Пойти вперёд, навстречу им.
В последний бой и смерть врагам!
В последний бой! Мы победим."


Рецензии