Опасные предметы. Часть 3. Булавка

Сын нашёл на лавочке
Острую булавочку.
- Посмотри, мамуля,
Что за загогуля!
- Осторожнее, мой мальчик,
А не то уколешь пальчик.
Дай-ка лучше мы её
Со скамейки уберём.


Рецензии