Убийство

Алым зацветает снег,
           ярко-алым.
Был недавно человек –
           и не стало.
И поземкой заметет
           эти муки.
Превратятся в синий лед
           его руки.
Успокоится метель –
           нет и следа.
Где его мечты теперь? –
           где-то, где-то.
Он вчера собою был
           всем на радость.
А сегодня его быль
           оборвалась.
Алым зацветает снег,
           ярко-алым.
Был недавно человек –
           и не стало.

2000


Рецензии