Привет

                ПРИВЕТ!ПИШУ ОТВЕТ-
                АЛЛЕГОРИЧЕСКИЙ ПАМФЛЕТ,
                ЧТО ЖИЗНЬ-ПАШТЕТ,
                А СЧАСТЬЯ-НЕТ...
                ЗА ПИРУЭТОМ-ПИРУЭТ,
                НЕ В СМЫСЛЕ ПИРА-
                ВОВСЕ НЕТ.
                ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД
                ХОЛОДНЫЙ СВЕТ,
                В МОЗГУ
                КАКОЙ-НИБУДЬ КВИНТЕТ
                И ЗАПАХ КРЕПКИХ СИГАРЕТ,
                ВЫВЕТРИВАЮЩИХ
                ЛЮБОВНЫЙ БРЕД...


Рецензии