Длинное платье

Я как леди времён Мопассана,
Облачу себя в длинное платье.
Подровняю корсетом осанку;
Выйду в сад, к природе в объятья.

Я спускаюсь по саду весеннему -
Пенье птиц вплетается в мысли,
Прохрустели мостки Приглашением,
Кружевами деревья нависли.

Как люблю эти гнутые линии,
В облака устремлённые конусы.
В этот миг мы с природой единые.
Ей в любви признаюсь тихим голосом.

Ото сна вдруг очнётся  Вселенная,
Прикоснётся ко мне тёплым взглядом.
Наполняя меня энергией,
Дарит всё, что для счастья мне надо!

23.03.2018


Рецензии