Нежный экспромт в дороге

В конце Зимы всегда чего-то жаль..
Ну,а чего-самой порой неясно..
Глядит в окно заснеженный февраль
И нежно улыбается,прекрасный..
И что-то пусто стало на дворе,
Тревожатся мои стихи со мною..
Грустят берёзки в снежном серебре,
Да исподволь прощаются с Зимою....
_______________________________
24.02.2018г.


Рецензии