Осеннее философское

Жизнь идет. Проходят годы.
Где вы, дальние походы
И веселая игра?
Облетела мишура.

Облетают листья с кленов,
Не слыхать любовных стонов,
И в распахнутом пальто
Не спешит ко мне никто.

Не спешу и я. Скучаю.
Заварю покрепче чаю
Да наполню им живот.
Как-то так вот. Вот так вот.


Рецензии