И зачем уехал из деревни?

И зачем уехал из деревни?
И покинул я родной свой дом!
И скитаюсь по России бедной,
падшим и презренным мужиком.
Не нашел я счастье и теперь лишь,
осознал, что счастьем был мой дом,
что стоит и ныне в той деревне,
где я вырос русским мужиком!


Рецензии