в твоем лице увижу свет

улыбка темная пылает
в твоем лице увижу свет
там в заточении так страшно
душа измучилась от бед
в пещере шли минуты
нет солнца без любви
так сложно быть хорошим
чадит  печать звезды
стихия тайн померкла
и с небосвода через щель
воспрял небесный предводитель
владыка мира радосфер!


Рецензии