Сэрби-Квинз 141 Большое Арийское Приключение

/После того, как группа  «Ария» приехала насовсем в Счастливию, где они стали снова молодыми и вечно живыми, они решили устроить всем НадувБабкам  из клана «Пуфффффф-Три Зубика» или просто  «Три Зубика», (у которых, как у Хранебы, три сплошных золотых зуба),  концерт в стиле «пой с нами», где надувбабки должны подпевать любимым светлым Хитам Кипелова, но они и не ожидали, что все окончится таким чудным и большим приключением./

Кипелов:

Пуффф-Три-Зубика! Вы все здесь?
Ну, давайте же, начнем!
Все красивейшие песни
С вами хором мы споем:

«Штиль», «свободен», «Жанну», «точку»,
«Казака», «Осколок льда»…
Все те песни, что вы знали
И любили, как всегда!

(Идет концерт.)

НадувБабки! Наконец-то
Мы до «ангела» дошли!
Мы играем, - вы смелее
Подпевайте нам! Пошли!

(Все НадувБабки-Три-Зубика поют с «Арией» «Летящий вдаль ангел»)

Как допели – так и сразу
Свет их чуть не ослепил:
Это Вдаль Летящий Ангел
Прилетел. Всех подхватил

И понес над облаками,
Небесами, небесами…
Всех с концерта в луна-парк
На аттракцион. Вот так!

Не простой аттракцион,
А 3D! Арийский он!
Когда все в него попали –
Во всех песнях побывали:

Плыли в штиль на корабле,
Были на конях в седле,
Словно бравы атаманы,
И на Улицу Роз с Жанной

Все ходили прогуляться,
И успели оказаться
Словно птицы  - в небесах,
Позабыв, что значит «страх»!

Побывали в Мире Снов,
В Точке Невозврата,
Были «Здесь» и были «Там,
Высоко».  Дела-то!

Плыли пО «рекам Времен».
Ох уж и аттракцион!
А в сердцах у них –  всегда
ТОЧНО не осколок льда!

Да такое – у счастливцев
И не будет никогда!

(Арийцы впятером):

Вот потерянный-то рай –
И нашли мы, так и знай!
Будет он реально твой –
Лишь твори, мечтай, и пой!

Ах, спасибо всем вам: Хрюндель,
Котик, мишка и пес Кас,
Что вы привезли нас в Свиблэнд!
Это Вечный Дом для нас!

Так Счастливки побывали
В Приключении Большом.
Ангел всех обратно в Свибленд
Перенес. Глава о том.

В новом томе – побываем
Мы еще и НЕ В ТАКОМ!


Рецензии