***

Я вижу новое спасение,
Мне Бог укажет верный путь,
Я вижу новое течение
И с верой, в добрый путь!

Он ведь простит мои грехи,
Надежду мне подарит вновь
И счастье скорое придёт,
Дорога старая уйдёт!

Хочу принять его учение
И гнев скорей унять,
Тепло любви быстрей принять,
Его религию познать!

Он может дать мне круг спасения
И вытащить меня из жалкой тьмы,
Любой познает омертвение,
Любой поймёт его призыв!


Рецензии