Опасные предметы. Часть 2. Иголка

Шила мама, вдруг иголка
соскочила, словно мышь.
Происшествие большое,
если в доме есть малыш.
Надо маме ту иголку
поскорей найти-поднять,
А не то проснётся кроха
и пойдет под стол гулять...


Рецензии
Интересная тема! Рада знакомству!

Алёна Раннева   24.03.2018 21:28     Заявить о нарушении