Почти что любовь...

Я поднесу к твоим устам
Бутон пурпурной нежной розы!
Она подкупит гордый стан
Согреет в зимние морозы!

Пусть этот вечер на года
Останется в воспоминаньях,
И капли сладкого вина
Расслабят волю и сознанье!

Ты позабудешь про печаль,
Заботы бросишь и дела.
А я прижмусь к твоим плечам,
Сгорая в нежностях дотла!

Отключим времени поток
На этот час,на этот вечер.
Поймать бы счастия глоток.
Наш век,увы, не бесконечен.

Отдайся чувствам и страстям,
Лови прекрасные мгновенья.
Как дороги бывают нам
Эти минуты наслажденья!


  апрель 2017г.


Рецензии