Для тебя, Бурак!!!

Я в водопаде райского блаженства ,
С тобою пребываю в тишине.
Тебе скажу - без лишнего кокетства -
Глаза закрою - и мечтаю о тебе !

Хочу на миг , я окунуться в грёзы ,
Представить , где б с тобою я была...
Ух ты ,а ведь сейчас могла бы -
Попасть туда , куда стремилась я !

...На кромке скал , под рёв морской пучины ,
В своём величии , и одиночестве своём ,
Стоит Маяк - он символ людской веры ,
Товарищ верный , он заблудшим кораблям .

На месте том , что службою зовётся ,
Смотрителем того вот маяка -
Там служишь ты , и что совсем не странно ,
Под крики чаек , на посту - ты ждёшь меня !

По лесенке крутой к тебе взбираюсь -
Дари свой взгляд ,и руки протяни .
Мой друг ,мой спутник - я пришла ,я каюсь -
За долгое отсутствие прости !

Мы обопрёмся на холодные перила ,
Внизу шторма ,и бурь утробный зов .
Я чувствую твоё плечо , что рядом ,
И сердца стук -он говорит о том ,

Что в гордости своей , любви незримой -
Такую роль себе ты хочешь пожелать !
В ней рассказать , о чувствах сильного мужчины ,
Чья жизнь проходит , среди хмурых скал .

Мы помолчим -зачем ,слова излишни ,
Друг друга понимаем ,ведь о том ,
Что в сердце каждого , давно мы уже знаем ,
И речь сегодня вовсе не о том .

Потом мы вместе выпьем с тобой чаю ,
Им обжигаясь - робко гляну на тебя .
Ты - воплощение - больших импровизаций !
Я - друг ,и просто я поклонница твоя !

Свела судьба в строках моих мистерий,
Ты в разноплановых ролях в моей мечте .
Теперь - наверно - это смыслом станет -
Писать сценарий , под названием - ЖИЗНЬ !!!

PS.Ну ,как то так - пока тебя нет на экране,
Хотели бы поклонники твои - мечты свои ,
Хотя бы на бумаге , в сердцах своих ,
Но всё же воплотить !!!


Рецензии