В ожидании следующего

Жизнь, как кино,- уходят люди,
Но продолжается сюжет,
Желанье каждого,
Чтоб, всё иметь на блюде,
Но, часто… самого то блюда нет…
И кто за этим тихо наблюдает?
Кого волнует про чужого фильм?
Кто наблюдает,- он всего не знает,
Куда ходил и кем он был любим…
И продолжения мы все, увы, не знаем,
Хотя, так хочется всё видеть наперед,
Мы просто тихо ожидаем,
Когда к нам то, что будет, то придет…


Рецензии