Она всегда уходит незаметно

Она всегда уходит незаметно,
Останется шлейф аромата в округе.
Ты думаешь, будто она еще рядом,
И будто недавно держал её руки.

Казалось, счастье было возможно,
Она ведь была с тобою, так близко,
Ты помнишь манящий вкус её кожи,
И тот её взгляд, самый нежный и чистый.

Но взгляд на часы убивает фантомы:
По правде сказать, прошли уже годы.
Ты ищешь её через старых знакомых,
И презираешь свою же свободу.
 
Ругаешь себя за отсутствие воли.
Вокруг суета и ненужные люди.
Но жаль, не поможет стакан с алкоголем
Забыть, что с тобой она больше не будет.


Рецензии