Я летаю, я в раю

*****Не судите меня ,люди..
Не судите ,я прошу.
 Не судите только строго...
Я летаю,я в раю...
 
Мне так хочется полёта,
 Полетаю в облаках..
   Я,узнаю,как там,что там..
   Боже,как хочу летать...

Опуститься мне на землю..
 Тяжесть в сердце не даёт... .
Но быстрее бы , проснуться.. 
Внучка в гости меня ждёт.
 
 Не судите,меня люди.. 
Я ,хотела по мечтать...
 Но уснуть и не проснуться??? 
 Мне ведь рано умирать..
 
  Боже,Боженька....Дай мне сил,
 Чтобы праведно шла ко сну...*Я ЛЕТАЮ,Я В РАЮ.*


Рецензии
Я ЛЕТАЮ,Я В РАЮ, КАК КРАСИВО

Незнакомка Светелик   16.05.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.