***

Я рождена не в это время.
Уехать бы на край веков,
Когда трудов нещадно бремя
Вас не спасло бы из оков.

Когда поэта дар ценился,
Когда художник был матёр,
И музыкант превозносился,
Своею Музой окрылён.

Да, есть и в наше время Люди,
Но много ль их? Не суждено
Нам сохранить великолепья
Того, что нам ещё дано.

Совсем недолго ждать осталось,
И вот… в забвение впадут…
Плоды Искусства, ВОТ так ЖАЛОСТЬ!
Травой могильной порастут.

24.03.2018


Рецензии