выход

Позволь мне, выйти в окно,
Я устала искать для выхода двери.
Хватит держать меня взаперти
Своего больного никчемного тела.
Открыто окно, оно так и манит
Своей глубиною синего неба
И трелью заливистой соловья.
Весна влечет пальчиком за собой
И сулит жизни моей вечный май.
Так соблазнительно и нет двери
За горбатой моей спиной.
Дай мне шагнуть к бездонному небу,
Освободиться от жизни мирской.
В саване, что красивей платья невесты
Разреши воспарить душе фиолетовой
Свободной от бесполезного тела.
 


Рецензии