Ангел, ты рядом стоишь...

Ангел, ты рядом стоишь,
Спасибо тебе за это.
Спасибо за то что не спишь,
Ведь я лишь мечтаю об этом.
 
Ангел, ты роза из роз,
Крылатое сердце с тобою.
До края меня доведешь,
До края, до неземного.

Спасибо тебе за то,
Что мне отдается покоем,
За то, что мне быть с тобою,
За вечности веретено.


Рецензии