И то, и сё-3

Сделай женщине
шикарный подарок:
избавь её –
от себя –
не подарка…

Два льва
в одной
клетке сражаются
за территории –
вне её.

Склероз: память –
на отшибе…

Ручная работа,
сделанная кривыми,
иногда ценится
и выше.

Не мечите
бисер
перед свиньями,
а то
закончатся –
и жемчужины…

Проверяющий
на прочность
и одну
Жизнь, ломается –
во многих
местах.

Женщина –
это большая
Сила
её слабостей.

Случайность –
это самая
аморфная форма
кристаллических закономерностей.

Трудно описать
Красоту женщины,
и –
не описаться
от восторга…

Деньги –
это главная
мораль общества,
ставшая его
высшей безнравственностью.

Коммунизм: 
каждая кухарка
может управлять
государством.
Капитализм: 
каждый бывший
торговец
и теперешний
олигарх -
может угробить
страну…

                Бонус

Пипл схавает
и то,
чего народу –
даже
не разжевать.


Рецензии