Ромашковое поле

Пример приведу из жизни цветка,
А смысл поймёте вы сами.
Ромашка простая у дома росла
Скромная, но очень родная.
История эта случилась зимой
Пришли холода и к нам то же.
Я думала нет уж  больше той,
Что стала цветов всех дороже.
Ромашка боролась за жизнь как могла.
Время зимы ведь не вечно.
Чуть чуть не смогла продержаться она.
Жизнь у цветка скоротечна.
Нет уж теперь "подружки" моей,
Но есть у дома  поляна
Ромашки на ней появились весной.
Ромашковая поляна.
Теперь вы поймёте о чем мой рассказ.
Ведь все мы цветы в этой жизни.
И как бы нам не было трудно под час
Есть тяга всё таки к жизни.
Ни, что не вечно  в этом миру,
Но след свой все же оставим
Ведь дети это наши цветы-
Ромашковые поляны...

24.03.2018г.         Р.И.Ю.


Рецензии