Кристаллики Шуршат

Кристаллики шуршат и плавятся в твоих ладонях,
Мгновение назад в ладонях этих таял я.
На миг весна пришла: я верить в это склонен,
Я верю, что мы правим дрожанье корабля!
Что пенится вода многостолетних странствий,
Которые спонсируют влечение и боль.
А теплый южный бриз нам шепчет диссонансы,
Ну а в твоей душе наметилась гастроль.
Движение души тебе и мне отрадно,
Ведь нам претят покой, банкноты, нафталин.
Кристаллики шуршат, а в сердце шоколадно...
Опять собрался пазл из разных половин...
И месяц во дворе совсем не тускло светит,
И поздняя весна не выведет из грез.
Я завтра утром вспомню про солнце в кабинете,
И вопреки синоптикам свой напишу прогноз!
В котором абрикосы наполнят мир любовью,
И лепестками нежными осыпят нас с тобой.
Пока же поцелуй в плечо и знак межбровья...
Гуашью мандариновой я правлю стих густой...
 


Рецензии