Любовь чувство Богом нам данное

Любовь чувство Богом нам данное.
Она, как свет, воздух, вода.
Коль чувство любви постоянное.
Будет жить в душах всегда…
     Любовь чувство нежное, тайное.
     Сердец любящих притяжение.
     Если оно не случайное.
     Любовь держит плоть в напряжении…
 Любовь чувство тайное, нежное.
 Древнейшее из всех искусств.
 Любовь словно море безбрежное.
 Волшебных слияние чувств…
     Любовь чувство Богом нам данное.
     Она, как свет, воздух, вода.
     Коль чувство любви постоянное.
     Будет жить в душах всегда…
          Любовь всегда тайная страстная.
          Ведь страсть и любовь заодно.
          Без страстной любви жизнь несчастная.
          Без страсти любить не дано…
Без любви все мы несчастные.
Радости нет на душе.
Влюбившись, становимся властные.
Нам нет никого в жизни лучше…
     Любовь чувство Богом нам данное.
     Она, как свет, воздух, вода.
     Коль чувство любви постоянное.
     Будет жить в душах всегда…
Коль чувство любви постоянное.
Будет жить в душах всегда……


Рецензии