Опасные предметы. Часть 1. Ножницы

Хватит корчить рожицы,
Положи-ка ножницы!
Это детям не игрушки.
Пальцы береги и ушки!
Носик тоже ведь не лишний?
Отдавай скорее, слышишь?
Есть опасные предметы.
Ты, малыш, запомни это!


Рецензии