Тебе же всё равно

Тебе же всё рано, кому молиться
Царь, президент, лукавый или Бог
Казнить, помиловать, такое снится
Как не крути единственный итог

Дизайн сменился, приукрасил цепи
Не колокольным звоном кандалы
Пока по полной правда не зацепит
Ты не поймёшь коварство кабалы

24,03,2018


Рецензии