Богема перестройки

Взрастил ушедший век богем,
Что лаяли на прошлое и выли,
И стали знамениты только тем,
Что брань площадную взрастили.

Порок,одевшийся во фрак,
Заполонил страницы и экраны,
Забив бурьяном нежный злак,
Воспели зло,в добре найдя изъяны.

Без секса,без стрельбы,без наготы
Не мыслят творчества иные режиссёры...
Ушли романтики - невинности сыны,
Как Алитет когда-то в горы.
                2015г.


Рецензии