Время есть

Ты поверь, что жизнь переменчива,
и печаль постепенно пройдёт.
Я к тебе так не буду доверчива,
на минутку лишь сердце замрёт.
Пусть сегодня мой вечер тоскливый,
ну а завтра вновь радость придёт.
И рассвет будет самый счастливый,
яркий луч вновь на небо взойдёт.
Ты меня назовёшь самой стойкой,
в себе силы найду, чтобы встать.
Полечу в небеса птицей вольной,
время есть, чтоб любовь отыскать.


Рецензии