жизнь продолжается

Ну вот приходит время нам пора прощаться
Я доживаю здесь последние два дня
И должен я от радости смеяться а на глазах скупые слёзы у меня

И вроде все ништяк все очень круто
Лечу туда где можно строить жизнь
Но не хватать мне будет там чего-то знаю
И снова накатилось хоть держись

В пути меня постигнут километры
И по домной вновь пронесётся
Целый мир
Изменится пространство жизни но не цели
И в голове все тот же дорогой кумир

Проходит все летят года бесследно
И где то там за горизонтом лет
Проснёшься утром и случайно вспомнишь
Своей родной бабули ты обед

Как вы взахлёб смеялись сидя в креслах
И так ведь не о чем аж дрожь в груди
И снова так нахлынуло внезапно
Так хочется сказать не уходи

Не уходи мое воспоминание
Не уходи бесследно здравый смысл
Не хочется встречать пустые обещанья
Вот снова в голову влетает мысль
 
И вот я здесь и как то все не странно
Как будто здесь живёшь уже давно
И в доме мамы замечаешь ты случайно
Тебе уже знакомое трюмо

И люди те же может быть немного
Отличия меж нами все же есть
Ментальности немного род склонения
Естественно язык но это все же речь

Все так же дышат и еда похожа
И в джинсах ходят так же как везде
Привыкнуть можно ко всему ведь все привыкли
Все кто не привередливы к еде

Несчастный случай вот он как то так внезапно
Вдруг не на долго выбивает с ног
Такое людям в страшных снах не сниться
Жестокий как мне кажется урок

Ну ничего судьба ведь благосклонна
За чёрной белая ложится полоса
Так мысли вслух но все же в сердце больно
Когда направишь в боль свою глаза

Вот как то так начало середина
Вот подошли к концу пора  не ставить точку
Жизнь нужно продолжать пусть стиснув зубы
Как говориться это все цветочки


Рецензии