человеческое

Взгляд порою чуткий очень нужен,
По словам попробуй угадать,
Маятником мир в весенних лужах,
Отражения даже не поймать

Взгляд до дна души, полет в Вселенной,
До чего натянута пружина,
Люди улетают постепенно,
Заглянуть в тебя опять решила

24.03. 2018


Рецензии