Два Ангела

Два Ангела, летящие у плеч,
Два Ангела, дарованные Свыше
Тебя от пропасти бездонной уберечь,
Пока не призовёт к себе Всевышний.
Два Ангела, как пламень и как снег,
Один от Ада, а второй от Рая.
Два Ангела. Счастливый человек -
Не будет одинок и умирая.


Рецензии