Созданная только для тебя

Загадка в мире
Самая большая.
Твой образ женщины-
Твой идеал.
И для мужчины
Самое больное,
Когда поймешь -
Не то! Что ты искал!
Проходят дни,
Пройдут сомнения,
Исчезнет юношеский
пыл.
В душе останутся
Осколки наваждения,
А в сердце горький,
Горький дым.
Мужчины не старейте
Долго - долго!
Любите женщин!
Любите жизнь!
Пусть после каждой
Встречи - больно,
И спать  мешает
Навязчивая мысль.
В каком -то мире ходит,
В тумане бродит. На рассвете,
А может на границе
Сумрака и дня.
Разлука - женщина,
Одна на белом свете.
Необходимая до боли
И созданная только
Для тебя!


Рецензии