Скоро меня расстреляют...

Скоро меня расстреляют,
чувствует сердце моё,
что пули лжи и обмана,
сделают дело свое.
Я упаду бездыханный,
старый, больной и седой,
и только два хулигана,
быт может, присядут со мной!


Рецензии