Свидания в роддоме в 70-е

За матовым  стеклом
Мне облик твой неясен,
Но голос за окном,
Как моря шум, прекрасен.

Стеклянная стена
Нам помешать не может,
Не стражница она -
Союзница нам всё же.

«Соскучился!» кричишь,
И я от счастья таю.
Давай же, не молчи!
В халат запеленаю

Твой голос и тепло,
Тоску твою, мужскую,
И унесу с собой –
Погреться унесу я!             24.03.18


Рецензии