В Новогоднюю ночь

Чертовски хочется понять,
Кто все же мы на этом свете?
Понять, обнять, расцеловать
И все, естественно, в расцвете.
А коли мы уже чуть-чуть,
То стоит ли святых позорить?
Чтоб в Новый Год, чай, не заснуть,
Нам в старом выпить чарку стоить.
И с раскрасневшимся лицом
Пусть каждый каждому предскажет:
Кому что нравится в другом
И кто к кому на сердце ляжет.


Рецензии